メニュー
本場イタリアの味を岡山の食材でアレンジした自慢の料理をご紹介します
アラカルトメニュー
お好みで選べる単品メニュー
お通しサラダ
ディナー:
¥1,500
明太子クリームパスタ
1番人気!濃厚な明太子クリームソースのパスタ
ディナー:
¥1,500
粗挽きミンチと黒胡椒のボロネーゼ
黒胡椒がアクセントの本格ボロネーゼ
ディナー:
¥1,500
えびクリームパスタ
ぷりぷりのエビと濃厚クリームソース
ディナー:
¥1,650
ベーコンとほうれん草のカルボナーラ
濃厚なカルボナーラソースのパスタ
ディナー:
¥1,650
小エビのフリット
サクサクに揚げた小エビのフリット
ディナー:
¥660
ベーコンとチーズのポテトサラダ
ベーコンとチーズが入った特製ポテトサラダ
ディナー:
¥880
鶏軟骨のフリット
コリコリ食感の鶏軟骨フリット
ディナー:
¥770
熟成チーズリゾット
濃厚な熟成チーズを使用したリゾット
ディナー:
¥1,600
はちみつとマスカルポーネのカプレーゼ
はちみつの甘みとマスカルポーネの濃厚さが絶妙
ディナー:
¥880
ほうれん草のソテー
シンプルで美味しいほうれん草のソテー
ディナー:
¥770
※価格は税込み表示です。メニューは季節により変更される場合があります。